Дай мне любовь

Оксана Ласточкина
Возможности исчерпаны,
Затих последний вдох!
Стою одна на паперти
Прошу мне дать любовь.

Ладонь моя открытая,
Распахнуты глаза.
Стою, людьми забытая,
И тайно жду тебя.

Душа полна надеждами
Когда же ты придешь?
Прошу, а что не ведаю,
Но знаю, ты поймешь!

Слова в сознаньи громкие –
Посыл души к тебе.
И мысли беспокойные
Зажаты мной в руке:

«Возьми в объятья томные,
В глаза мне загляни.
Ты любишь меня кроткую,
Шальную полюби!

Прости мне настроения!
Непостоянство в кровь!
Сними с души сомнения
И дай же мне любовь!»
9.04.2009