Ночь с ароматом липы

Ирина Мальцева3
Душно.Все окна настежь.
Ветка цветущей липы
Пахнет недолгим счастьем,
Тьмою ночной сокрытом.

Сердцу в груди тревожно...
Что суждено - случится.
Счастье найти не сложно,
Долго ль оно продлится...

Жизнь чью-то пишет книгу,
Звёздами строчки свиты.
Тайно плетёт интригу
Ночь с ароматом липы...