Любовь на стихи. ру - 2

Онелина
Для мужчин - чтоб нега и краса!
И слова могла бы к ним прибавить!
Вот тогда комплект и всё бросать
Он готов к ногам  без всяких правил.
Но бутон оборван. Полог сбит.
Тайна  рассекречена - и что же?
Что-то наш поэт, гляжу, хандрит.
Им, поэтам, новь всего дороже!
 И опять! Про ножки, про власа
От которых "крыша" улетает,
Про какие-то там в небе чудеса,
Где душа поэтов обитает.
Сколько ни прочту чужих стихов,
Неплохих и даже самых лучших:
Огневых, мужских, про страсть, любовь -
Убеждаюсь - им бы только случай!

А потом - прощай - неинтерес!
Где ж тоска - о "вечной-бесконечной" -
Поэтический качает пресс
И любовью мнится человечьей?

............Людмила Онелина...........