Гудбай Германия!

Игорь Новиков 7
717 километров не дошли,
Немцы от Казани до Москвы!
Какие-то корейцы дорогу перешли,
И здесь причины не новы!

Не приняла земля России
За все грехи былой Войны!
Не родилось футбольного мессии
У правнука большого Сатаны...
(27.06.2018)