ЖЕР ТВА - АВТ РЕЖ зеркальное наблюдение

Селеваръ
АВТор сцен и РЕЖисер
В одном лице явился
И он же главный стал актер
Игрой так вдохновился
Играя в жизни мудреца
В тщеславии пребывая
Рукой стирая пот с лица
Смертельно уставая
Сжав кулаки порой терпел
Превозмогая боль
Но страсть как доиграть хотел
Назначенную роль ...
Он с ней здоровье потерял
И в свой предсмертный миг
В итоге Мудрость осознал
И жизни суть постиг :

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит Тьму в том будет Тьма
Ограничений Духа нет !
Ограничения от ума ...

Кто думает что думать стал
Чей ум за разум забежал
Кто здравой мысли ход утратил
И долбит в точку словно дятел
Считая что всего добился
Должен понять : Миръ изменился !

Как участь жертвы избежать ?
Воля нужна чтоб о-со-знать
Налог в процентах гражданина
И вспомнить что есть  десятина
Железный Принцип для всех равный
Нужен лишь Строй Самодержавный
Мiръ чело-вечный с Копным Правомъ
Пора бы уже мыслить здраво ...

ВЫХОД ОДИН ! НУЖНО СПЛОЧЕНИЕ
И ТВАРЯМ НЕПОВИНОВЕНИЕ
ВОЛИ НАРОДНОЙ ИЗЪЯВЛЕНИЕ
БЫТЬ БЕЗ БАНКИРОВ ДОЛЖЕН МИРЪ
И В БЫТ ВЕРНУТЬ НУЖНО ЭФИР
В НЕМ ДАРМОВАЯ СИЛА СВЕТА
ДЛЯ НЕЧИСТИ СМЕРТЕЛЬНО ЭТО
ОНИ ОБ ЭТОЙ СИЛЕ ЗНАЮТ
ПОЭТОМУ ЭФИР СКРЫВАЮТ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ