я спущусь на последней снежинке

Тамара Погорелая
Песня
Слова -  ГрадиралЪ

Музыка – Погорелой Тамары
я спущусь на (последней) снежинке -  в этот Город,
из света и льда...
я (пурпурной), укутаю дымкой -
переулки, кварталы, дома...

разолью -  неритмичный и шаткий,
(колокольчикоff) тихий напев,
я Восход (зарисую) в тетрадку -
одним взмахом, в деталях, успев...

Привет:
нежным блеском, тончайшей глазури -
трону (зеркало) спящих окон,
где в мельчайших (кристаллоff) текстуре - 
отразятся - блаженство и сон...

над хрустально-искрящейся гладью, 
(позабытого) в парке пруда...
буду жемчуг (неоновый) трАтить!
безвозвратно, в распад, -  "не Туда"...

а когда? (фи)олетовый иней,
плотно сдвинет все двери за мной -
я (уйду!) в мир таинственно-синий
на Закат!!! - я уйду? за - Тобой..:))

Привет:
нежным блеском, тончайшей глазури -
трону (зеркало) спящих окон,
где в мельчайших (кристаллоff) текстуре - 
отразятся - блаженство и сон...

28/11/2001
(с) ГрадиралЪ