Подожди, подожди

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Подожди, подожди
Пусть пройдут дожди
И сердца успокоятся
И водой весенней умоются.

И пусть грустно нам теперь
И порой не избежать нам потерь.
Давай мы всё сохраним
И любовь хрупкая словно херувим.

Давай не разрушим хрустальные цепи
И каждое мгновение счастья цени.
Давай сохраним каждое мгновение
И я помню все твои прикосновения.

22 марта 2012, Москва