Колыбельная

Яковлев Ал
Накинул мир сиреневый платок,
Спи, ночь незаметно пролетит,
Увидишь утром башмачок,
Хрустальный он, не урони.

Твой ангел, позабыв дела мирские,
Отринет молящих покой,
Забудет тягости людские,
Крыло расправит над тобой.

Твой сон - полёт, дорога дальняя
В страну необычайной красоты,
Сегодня ангел в твоей спальне,
И этот ангел это - ты.