К дискуссии по женскому вопросу

Влад Норманн
«Баба –
на чайник? –
я понимаю,
баба –
начальник? -
не принимаю» -
вот вам
открытый
мужской
шовинизм,
наглый
до дерзости,
сверх-
откровенный…
Женщина –
самый
крутой
механизм
и организм
нежный
и верный,
только
порою
случается
нервный!

март 2016