В. Л

Феликс Кац
Он причитал, он надрывался,
Ходил на цыпочках вверх дном,
На слушателей низвергался
Своим бесполым существом.
Когда сие исчадье ада
Тон задаёт эстраде всей –
Поистине больна эстрада
И всё, что примыкает к ней.

1981