утро

Крабат Или Обновление Мира
Гроза
Предгрозье
Дождь что ночью
А утром – красота
И радуга
В траве роса
И небо синь – синё
И овцы по небу –
То облака…
Туман над Камою рекой
Что с одуванчиков дым –
Нежнейший…- белый…
Красиво,
А небеса, как поутру тайга
- далёко видно…
Кричишь в берёзки
Они тебе в ответ - слезьми
В лицо,…когда стоишь под ними
Тихо – и свято…- читаешь стих в себя
Ты – Божий – Стих Его
и благодаришь его за жизнь
за миг, что был дарован Им – тебе!
*
©Мурат Ибрагимов утро 27 06 18