закат у Шультце был похож на наш

Носильщик
закат у Шультце был похож на наш -
то есть у солнца существуют циклы -
когда его кровавый антураж -
предупреждает - чтобы мы немного стихли!

 русский художник - Иван Федорович Шультце (21 октября 1874, Санкт-Петербург — 1939, Ницца)