Свой телеканал

Оксана Чернышова 2
Из тысяч ярких красок фонарей
Потухли яркие огни
Из электрических сетей
Вновь свет таинственный зажги

И импульсы по телу пробегают
Когда любовь уходит навсегда
Намеренно тебя я избегаю
Не возвращаются, когда уходят уходя

И размагнитилось земное притяженье
И волны электричества прошли
Душа так ждёт прикосновенья
Но языки от пламени потухли фитили

И средь попеременных токов времени
Я вновь найду любви потенциал
Через диоды кратковременно
Настрою жизни свой телеканал!
 27.06.2018