Не тет-а-тет

Борис Борукаев
Там tеte ee. Здесь tеte моя. И мы не тет-а-тет.
Никак интим такой желанный не случится.
Мы – джентльмен и леди. В общем, наш менталитет
не позволяет первым перейти границу.

Неясно все. В раздумьях я пред сном и на заре,
и каждый раз припоминаю притчу эту.               
А Магомет ли в самом деле подошел к горе?
А не гора ль сама явилась к Магомету?

Уж не вожжа – под хвост, и конь – нетерпелив и скор.               
Присела сучка, пес в порыве кобелином.            
А на комету черт-те где свалился метеор.
И даже Дональд Трамп встречался с Ким Чен Ыном.

Звонок. Она. Хотя она звонит не часто мне.
И леди свойственно делиться сокровенным.
- Я допускаю, милый друг, осознанно вполне,
  что не всегда тебе быть стоит джентльменом.