Выход

Иван Гусаков
По крупицам,
Со всего света.
Неустанно,
Непреклонно.
Выйти из -
Темницы заключения.
Оставить прошлое -
В прошлом.

Не принимать:
Злобу, желания,
Позабыть о твоей -
Паскудной натуре.
Оградить себя от -
Цифрового влияния,
Дать себе шанс -
Увидеть что-то новое.

Там в просторах,
До сели не виданных,
Разродиться -
Сиянием золота.
И на все твои -
Желания злиться,
Успокаивать -
Ласковым словом.

И не лучше,
И не сильнее.
Просто принять -
За основу:
Нету в этом мире -
Нечего важнее,
Чем идти на встречу -
К Богу.





(27.06.2018)