Дуба кора

Андрей Маслоффф
Чтоб здоровья хлебнуть поутру
Заварю себе дуба кору.

Для поживших и для детворы
Нет прекраснее дуба коры.

Я рецептов порву мишуру
В глаз закапаю дуба кору.

И врачи ко мне будут добры
Ставя клизмы из дуба коры.

На морозе в дожде и в жару
Я жую себе дуба кору

И оставлю микроб вне игры
Задавив его дубом коры.

Я из жизни печали сотру
И оставлю лишь дуба кору.

Из домов переедем в шатры
Под воздействием дуба коры.

Все, кто с детства закормлен икрой
Нас все потчуют дуба корой…