Ты отец моего летнего стихотворения

Садыкова Ильмира
Пятками касаться тёплого песка
И под солнцем прыгать целый день.
И душа как птица-так легка
И уже невзгоды не оставляют тень.

Нежно щебетать под тихой листвой
И улыбкой освещать каждое мгновенье.
Это было все и будет лишь с тобой-
Ты отец моего летнего стихотворения.