В ожидании грозы

Ринат Галиев 2
Зависли тучи низко над землей
Пропитан воздух запахом озона
Замолкли птицы пред грозой
Закрыто небо аж до горизонта
В невидимости сполохом блеснет
Еще не слышны отголоски грома
Всё затаилось и чего-то ждет
В душе тревога и тягучая истома

27 июня 2018