Мои хокку

Марина-Влади-Астра
1.
Пара мандаринок
Верности символ, любви.
Одна же - стойкости

2.
По вкусу малина
с запахом шоколада.
Фрукт тот - акебия

3.
О, благородный тигр!
Будь талисманом моим!
Даруй свою силу!

4.
Розовая метель.
Ветер несёт лепестки.
Сакура расцвела!

5.
Тихо пришёл рассвет.
Рыбки играют в пруду.
Радуются жизни!

6.
Свет голубой луны
включил волшебство.
Ночью расцвёл вьюнок.

7.
Кошки в саду не спят.
Время охоты пришло.
Ловкость плюс опыт = успех!