Каждый день, как награда

Владимир Федотов 10
Годы жизни земной
порой скоротечны,
не бывает другой
и эта - не вечна...


и на финише лет
вспоминаем устало:
много радостей, бед...
и грешили не мало.


Не смогли мы сломать
основную преграду...
чтоб всегда принимать
каждый день, как награду...

                1970г.