выслуга лет

Абзэндр
бокал молока над обрывом
над морем

в закатных лучах
зимнего солнца

пальцы чуть стынут
хрусталь с белой кромкой

путь завершён
и осталось недолго

крылья истёрты об бури в стихиях
трудно быть ангелом
что адски милый

и помогает по каждому зову
нет больше силы
есть только злоба

в бокал с молоком ложечку крови
выслуга лет чтоб стать бесом безрогим

и разрешенье безумно глумится
бог награждает своих полуптицев