***

Александр Скубиенко
Скоро все закончится,
А потом захочется
Жизнь начать всю заново,
С белого листа.
Может быть получится
Не страдать не мучится,
За грехи свои и
За распятого Христа?

В счастье двери узкие,
Да размеры русские
Не дают просунуться
Широте души.
Хотите не хотите ли,
А все же победители!
Не предаем, не продаем мы
Бога за гроши.

И толку  ерепенится,
Но все таки мне верится,
Что наши деды-прадеды
Шли на смерть не зря!
Мразь и грязь отмоется
И взойдет откроется
Перед нами чистая
Русская заря!