Откровение

Дмитрий Гречущев
Фильтруя то, что входит через уши,
Что видят очи и чем дышит нос, -
Немного загрязнились и запотели души
И пастью бультерьера
оскалился вопрос...

Но кажется, что глупо и даже бесполезно
Пытаться сформулировать мне правильный вопрос
Кому - то там, ввыси...
и разгадать все шифры..
Я до Вселенской тайны немного не дорос...

С холодной головой, упрямый до безумья,
Я лезу в облака и цель меня влечёт.
Мне некогда сидеть в позиции раздумья...
Рискуя, я уверен, что скоро повезёт...

И кажется бессмертным порыв души летящей
В далёкие миры, в божественный чертог...
Надеюсь, что узнаю
ответ на все вопросы
И что под самый занавес,
я подведу итог,
Представ нагим пред Бога...

26.06.2018г.