Мысли вслух...

Сантарес
Оглядываясь впопыхах на прохожих
Ты не можешь найти его лицо.
Рядом стоит мужчина с небритой кожей
А в руках у него шерстяное пальто.
Десяток исколотых вен на коже,
Падающий из кармана листок.
Вмазать бы по его грязной роже,
Но тут пробежал холодок.
Позвольте, это будет вступление,
Как новый неизведанный шажок.