Июнь! Все вверх тормашками

Улекса фон Лу
Июнь! Все вверх тормашками
живет, растет, летит,
гоняюсь за ромашками,
качается люпин.
А ветерку играется
вольготно с ковылем,
пью лето милиграммами,
мы с ветром гимн поем
смеющемуся тополю,
березке у окна,
простор , паренье вО поле,
легко, свободно нам.