Блюзовый сплин

Татьяна Егрецкая
Плесните мне в бокал коньяк.
Французский мне в бокал коньяк.
Мой оптимизм взял и иссяк.

Настал период жизни - блюз.
Пришёл период жизни - блюз.
Открылся грусти моей шлюз.

Нет, не надейтесь - не сопьюсь.
Вы не дождётесь - не сопьюсь.
Что хорошо всё - притворюсь.

И сочиню свой первый блюз.
Мой самый первый в жизни блюз.
Тебя ладонями коснусь.

Не удивляйся, не вздыхай.
Прошу, любимый, не вздыхай.
Меня такую принимай!

Давай закажем лимузин.
Большой и белый лимузин.
Прогоним блюзовый мой сплин.