В никуда...

Галина Абрамова 3
Момент…
и в общем, в никуда
бесследно канут в ночь
твои года.
Текут они,
как вешняя вода,
ночей и дней
сплошная череда.

Спираль судьбы
уходит в небеса,
и близок час
небесного суда.
Ещё горит во мгле 
твоя звезда,
подключен ток
по жизни без следа. 

Уходит прочь,
сгорает навсегда,
придуманная раньше
суета.      
Не будоражат
больше те слова,    
которые по сути…
пустота… 

27 июня 2018 года.