Разбитые колени

Оля Фиолет
Жаркие летние дни.
Белые тёплые ночи.
Лес утопает в зелени.
По дороге катят ролики.

Детский задор окрыляет.
Свобода мной управляет.
Вот незадача - тормоза не спасают.
Такое бывает, когда детство играет.

Без слез, губу закуси,
Лей больше перекиси.
И разбитые коленки,
Заживут в старости.