Люстра

Висандр Белов
Запылилась в зале люстра,
И мне некому помочь.
Протиреть решила шустро,
Я её ну как бы в ночь.

В ванной тряпку намочила,
Забралась я на кровать.
И рукой уже решила,
Пыль на люстре вытерать.

Но воды переборщила,
Капли брузнули в патрон.
В доме свет весь погасила,
Это был большой урон.

От коротких замыканий,
Посетил меня  дурман..
И закатом в мир желаний,
Поплыла я как туман)))