Ну вот!!!

Граф Кали Остро
Ну вот и тёплые деньки-
Пора всём нам уже: На выход!
Начнётся общий наш пикник,
Вокруг не будет больше тихо!
Возьмём мангалы и вперёд,
И станем ближе мы к природе,
Всех лето в детство унесёт-
Оно уже внутри нас бродит!