Всё что было по Божьей Воле...

Михаил Бауров
Ты меня подожди не много,
Я уже подошел к концу,
Всё что было Божьей Воле,
Я с любовью в сердце
Храню.

Ты меня подожди не много,
На песчаном ,морском брегу
Я тебе расскажу о многом,
На  своем золотом веку.

Ты меня подожди не много,
Все уже давно позади,
За моею спиною дорожка
Растворилась в тонком
Миру.

Ты меня подожди не много,
Я уже признался Ему.
Всё что было по Божьей Воле
Я с любовью в сердце храню...