Идеальному мужу

Кристина Сергей
Мой любимый, милый мой!
С тобой я рядом, Дорогой!
В этот день верности, любви,
С тобой быть рядом рада я,
Ведь у нас с тобой семья ,                Дети наши дети рядом с нами
Мы будем вместе бок о бок,
Пройдем с тобой любые невзгоды.
Тебя так сильно я ценю!
И только когда рядом ты,
Сбываются мои мечты!
Со светлым днем любви, семьи и верности,
Сколько же в этих словах нежности!
Хочу с тобой прожить всю жизнь ,
В огромном счастье много лет.
Ведь все у нас прекрасно,
Пусть также будет много счастья.
Хочу от сердца мой любимый пожелать,
Нам никогда с тобой не унывать.
Любимый, давай чувства оберегать,
Верность хранить и детей наших растить ,
Быть искренними друг с другом, нежными,
Счастливыми и безмятежными!
Пусть чувства будут неизменны,
А дни необыкновенны!