Посередине лето

Сергей Веремеюк
Двенадцать месяцев в году-
Посередине лето.
Мы всё спешим к нему,
Душой  своей согреться…
Сквозь зимние метели,
Осенний листопад,
Весенние капели
Стремимся в летний рай…
Мы любим солнца теплоту-
С любовью лето  ждём  мы.
Чтоб в его солнечном раю
Теплом согрелись  наши души.