Дашенька плавает

Валентина Шеломова
Сегодня я впервые увидала,
Как в ванне внучка плавает моя.
Ее дочь специально обучала,
Она же вся спортсменка еще та.

Так интересно плавает малышка
На спинке брассом, а потом и кроллем.
Такое зрелище скажу вам слишком
Такое восхищение не скрою.

Потом она еще ныряла даже,
А это так вообще высокий класс.
Так здорово, пловчиха наша Даша,
Спортсменка будет девочка у нас.




P.S.

"Какая прелесть наша Даша,
Пловчиха, красотуля нету краше". (Строчки из отклика Галины Антоновой 4)
Крутая девочка из современных,
Спортсменкой будет в маму непременно. Смеюсь!



http://www.stihi.ru/2018/06/01/2916  "Вот такая девочка"