Мы благодарны вам

Валерий Боев 2
Благодарим вас,педагоги,
Вы знания нам подарили,
Открыли в этот мир дороги,
В нас душу вы свою вложили.

Труд ваш как будто не заметен,
Но нужен,как глоток воды,
Он никогда не будет тщетен,
И принесет свои плоды.

Мы очень благодарны вам
За то,что сил не пожалели,
И щедро передали нам,
Все,что вы знали и умели!

     июнь 2018 г.