я живая

Маргарита Безручко
Да я не ангел , но я живая
Возможно даже и не та
Но я стараюсь я все стираю
Я обнулилась я проста
Хочу я быть твой вселенной
И меньше слов не подберу
Отдам я жизнь
Ты не подумай что я вру
Да я не ангел теперь простая
Себя давно не узнаю
Я точно знаю Я влюблялась
Теперь же знаю я люблю 
Я раньше так не улыбалась
Улыбка хоть всегда была
Для всех быть другой старалась
И вот в момент я замерла
Ты не оставь меня любимый
Коль если я тебе нужна
Спаси прошу ведь живая
Я не бездушна и не мертва