Цветущая

Игорь Сухарев
  Увял цветок поэтом не воспетый,
  Который рос буквально на виду.
  В достатке получал воды и света,
  Внимание друзей.Он рос в большом саду.

  А ты уже совсем другое дело,
  Иной цветок,тут как не посмотри.
  С лицом тюльпана,и душой омелы,
  С могучим сердцем в трепетной груди.

  Тебя цветок сорвать не помышляю,
  Тобою не достоин обладать.
  Но всё таки украдкою мечтаю,
  Твой аромат магический вдыхать.