Я помню Небо Я помню Звёзды

Александр Булах
Я помню Небо.
Я помню Звёзды.
Легко там было
И было просто.
Когда ты - Ангел
То все прекрасно
И все сомнения твои
Напрасны.
Когда упал ты
Вдруг стало сложно
Как будто шаг сделал
Неосторожный.
Одна ошибка -
И все случилось
И непонятно
Как получилось.
Как получилось
Что ты стал падшим
Уже ты ангел
Ненастоящий.
А может даже
уже не ангел
Уже не ангел, а человек
И это теле тебе жить век...