Обида...

Лео Серж
Вчера конкретно удивили
Хоть круг общения мой узкий
Мне в "личке" прямо заявили
О том,что Лео Серж-не русский!

Не стану называть фамилий
Пусть это будет - аноним
(мозгов знать больше у рептилий)
Понять,что это псевдоним

А книгу по обложке судят
Лишь простаки и дураки
Таких в моей стране не любят
Но всё ж полно их вопреки

Что паспорт показать такому
Коль уж сие не убедило?
По мне,так лучше по простому
По-русски!-просто съездить в рыло!!!