Люди-котики

Алёнка Вострикова
Где я растеряла смыслы?
Где споткнулась о реальность?
Люди- воры, люди-лисы,
Люди-недруги и твари.
Незначительные мысли.
Полусонные частоты.
Люди-гниды, люди-крысы.
Люди - смрад, тоска, блевота.
Кто там с****ил мои звуки?
Те, что я сама рожала.
Суки. Суки. Суки. Сууууки!!!
Вам и этого, ****ь, мало!
...Я сама все растеряла.
Волю, путь, слова, свободу.
Проебала. Простонала.
И концы упали в воды
Те, в которых все родятся.
Там - ищи свое, растяпа!
Люди - котики. Бояться
Просто, что намочат лапки.