Утро начиналось с бельканто

Серый Мак
Утро начиналось сексуально.
С многообещащим лицом.
Что там обещало непонятно.
Но,мне было просто хорошо.

Звуки музыки бельканто.
Грудным нежным женским голоском.
Переливались и приятно.
Катились по асфальту колесом.

Утро обещало день прекрасный.
Солнце улыбалось над окном.
Обещания не столь и важны.
Что хорошо достаточно и всё.