Держи мою руку

Горная Рысь
Держи мою руку в руке своей,
Когда я буду спать в постели своей.
Во снах вместе мы летаем
И там так сладко, нежно мечтаем.
Я не хочу отпускать руку твою…
Держи меня крепче, дружок!
Мы летаем на крыльях в этом Раю.
Наш путь прекрасный далёк!

Нет тебя рядом, - не хочу просыпаться
И понимать, что ты далеко.
Хочу в мечты с тобой погружаться,
И как на море, глубоко-глубоко.
Там будут ждать нас «Авроры»,
И пароходы гудками манить,
Морские открываться будут просторы,
И облака над горами кружить.

Наши веки плотно закрыты,
Мы видим эти сладкие сны,
И миры, что были забыты,
И людей, что так веселы.
Держи мою руку до солнца восхода.
Не отпускай, даже если не спишь.
Мечты никогда не выйдут из моды,..
Даже если очень грустишь.


25/06/2018