для нас двоих не будет рая

Радомир Светловзоров
для нас двоих не будет рая
одна вина на нас двоих
упала тенью окаянной..
печалью дым в глазах затих
текут ручьи и плачут ивы
и слезы словно молоко
стекают ровными грядами
а в сердце стало тяжело
давай забудем все обиды..
мне голос издали кричит..
но сердце пусто и разбито
душа от горя промолчит..

Яков Васильев   27.06.2018 21:41