Художник Солнце

Валерий Шевцов 2
Обожает солнце этот цвет.
Розовый закат. Розовый рассвет.
Стало розовым небесное индиго.
Украшением природы.
Розовым фламинго.
А случается,
что розовым бывает дождик.
Так уж видит этот мир художник.

           27 июня 2018г.