Господь спускайся поскорей

Анатолий Пруцко
У нас в россии так живет
Совсем несчастливо народ
Молодожены разведутся
Отцы от деток отвернуться
И жен своих уже бросают
Вот так без денег убегают
Работу просто дайте всем
Закрыты многие заводы
Откройте их всем назло
Полно работать чтоб народу
Рабочим что бы повезло
Страну поднимем понемного
Отремонтируем дороги
России нашей мы сыны
 И все россии мы верны
Услышь нас господи узрей
И всех людей работой взгрей!!!
Господь спускайся поскорей!!
И дай работы всем быстрей.
И дети наши улыбнуться
А кто ушел к своим вернуться
С любимой жить
Кормить детей
Давай спускайся поскорей!