Девять лет вместе

Валерий Боев 2
Детство беспечно уходит вдаль,
Девятый класс позади,
Быстро летят года,а жаль,
Что нас ждет впереди?

Постой же,детство,остановись,
Я очень тебя прошу,
Ты не спеши и обернись,
Поверь,что я не спешу.

Я не спешу с друзьями расстаться,
Девять лет вместе - не шутка,
Детство,прошу я тебя остаться,
Нам дорога даже минутка!

   июнь 2018 г.