Огонёк

Ксюша Портная
Тот свет, что есть внутри, хочу, чтоб он светил!
Не только мне, а всем, кто рядом и в пути.
Тот свет, что есть внутри, мне дарит столько сил!
И кажется, что мир поможет он спасти!

По-детски это все, наивно, ну и пусть.
Но знаю, что мой свет, не раз ещё спасёт!
В душе кому-то он, поможет обрести,
Тот огонёк в груди, что в жизни проведёт.

Он вдруг укажет путь, когда ты в темноте,
Когда в душе давно, надежд погас огонь.
Укажет, где свернуть, преграды обойти,
Для этого, ты лишь мне дай свою ладонь!