Романс Луна сияет в небесах

Ильдар Абдрахманов
Романс "Луна сияет в небесах"

Луна сияет в небесах,
Судьба глядит на меня,
Вижу грусть в твоих глазах,
Душа моя загадок полна.

Под облаками ветер дует,
Мечты мои меня ведут,
Твоя улыбка всегда чарует,
Глаза красивые твои зовут.

Прошла судьба незаметно с утра,
Мой ангел тихо вздохнул,
Мне нежность твоя видна,
С любовью на тебя взглянул.

27.06.2018 год.
(235)