Знания принадлежат аs миру

Эллинора2
МЕХАНИЗМ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИЗНИ.

Что обеспечивает постоянное воспроизводство жизни в атомной, молекулярной, клеточной структурах материи любого типа от минерала до биологической клетки? Индивидуальная квота энергии жизни. Её имеет любая энергетическая структура (от атома до вселенной).