Главная площадь

Архив Тимофеевой
В аварийном состоянии страна,
В аварийном состоянии умы.
Верховодит всем и крутит сатана,
Но народу его козни не видны.

Развивается позорная болезнь,
Всё прогнило, мрёт, как муха, гегемон,
Но поёт всё ту же радостную песнь,
Как свободно здесь живёт и дышит он.

Лихолетий на Руси всегда не счесть,
Замыкает время здесь трамвайный круг.
Но с трамвая на ходу уже не слезть,
И не вылечить хронический недуг.

А зажравшиеся крысы-господа
Врут и сами свято верят в эту ложь.
Но Россия утекает, как вода,
В сердце ей по рукоятку воткнут нож.

Что тут будет? Бунт и страшная резня.
Испохабился потомок октября.
А с востока лезет новая "родня",
Там восходит желтоглазая заря.

Где ты, где непобедимый русский дух?
Был, да вышел весь, неведомо куда.
А за то, что наш народец нем и глух,
Ждут его лишь обречённость и беда:

Новый голод, старый морок, вечный плач,
Из пустыни равнодушия - сквозняк...
И лежит на главной площади палач,
И сидит над главной площадью слизняк.